2008年08月26日
ケンタのフライドチキン?
卵を溶いた牛乳にとりもも肉を浸してケンタパウダーをまぶします。

180℃の油に入れます。

加圧して弱火で7分

強火で1分後減圧

ふたを開けるといい焼き色に

スパイシーでジューシーなフライドチキンの出来上がりです。

ケンタミックスパウダーはたっぷり600g(肉4Kg分)入って、1000円。
運送費もかかりません。
ケンタ好きにはお勧めです。
圧力鍋の代わりに、ダッチオーブンでもおいしく出来るようです。

180℃の油に入れます。

加圧して弱火で7分

強火で1分後減圧

ふたを開けるといい焼き色に

スパイシーでジューシーなフライドチキンの出来上がりです。

ケンタミックスパウダーはたっぷり600g(肉4Kg分)入って、1000円。
運送費もかかりません。
ケンタ好きにはお勧めです。
圧力鍋の代わりに、ダッチオーブンでもおいしく出来るようです。
Posted by numa at 00:19│Comments(0)
│おいしい
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。