2008年12月19日
沖縄出張
高江洲そばの「豆腐そば」です。

豆腐はゆし豆腐。豆腐を固める前の、おぼろ状になっています。
ふわふわでおいしいです。
肉はトロトロになるまで煮込まれた軟骨ソーキです。
これまた柔らかくておいしい。
お勧めです。

豆腐はゆし豆腐。豆腐を固める前の、おぼろ状になっています。
ふわふわでおいしいです。
肉はトロトロになるまで煮込まれた軟骨ソーキです。
これまた柔らかくておいしい。
お勧めです。
Posted by numa at 22:13│Comments(4)
│外出・出張
この記事へのコメント
沖縄出張良いですね~。
旅行へ行っているみたいですけど・・・(笑)
魚は熱帯魚が多いから本当にカラフルですね。
旅行へ行っているみたいですけど・・・(笑)
魚は熱帯魚が多いから本当にカラフルですね。
Posted by セブパパ
at 2008年12月20日 08:54

年末は3日で客先15社全て廻らなくてはならないので、時間に余裕が無くアポ取りも至難の業です。
それでも今回は、同行者がいたので昼休み時間、夕方を利用して観光地へ行きました。
夜はうちなー料理と泡盛です。
おかげで体重増えました。
それでも今回は、同行者がいたので昼休み時間、夕方を利用して観光地へ行きました。
夜はうちなー料理と泡盛です。
おかげで体重増えました。
Posted by numa
at 2008年12月20日 11:55

会社の金で沖縄旅行か〜いいな〜
会社の皆さん〜 この人ぜーんぜん仕事してませんよ〜(^0^)/
緑色の魚って…
ブタサン…ホラーちっく
会社の皆さん〜 この人ぜーんぜん仕事してませんよ〜(^0^)/
緑色の魚って…
ブタサン…ホラーちっく
Posted by 晴パパ
at 2008年12月21日 11:38

>晴パパさん
ですから客先に訪問できない昼休み時間と終業後の夕方に・・・。
市場で食材を買って2階の食堂に持っていくと料理してくれるようです。
ですから客先に訪問できない昼休み時間と終業後の夕方に・・・。
市場で食材を買って2階の食堂に持っていくと料理してくれるようです。
Posted by numa
at 2008年12月21日 12:50

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。